Logo Kalurahan Kembang

SERBA-SERBI PEMILU 2019 DI DESA KEMBANG

Administrator 16 April 2019 Dibaca 1.182 Kali
Perangkat Desa Jadi Ujung Tombak Kesuksesan Pemilu 2019

Menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 perangkat desa dan masyarakat dapat berperan sekaligus menjadi ujung tombak yang sangat menentukan bagi kesuksesan mulai dari tahapan hingga pelaksanaan pemilu pada 17 April 2019.

"Menghadapi tahun politik di Indonesia perangkat desa hendaknya harus segera mengkoordinasikan tugas, pokok dan fungsinya bersama Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Satlinmas agar setiap proses tahapan yang akan dilalui berjalan dengan baik dan lancar,"  Selasa (16/4/19).

Langkah koordinasi tersebut akan membuat masyarakat menjadi tenang. Jangan sampai timbul ke khawatiran bagi seluruh warga masyarakat